注文が完了できないという連絡を頂いており、現在確認中です。

カート内容を記録できるようになりました

2018-07-05

これまでログアウトをするとカートの内容も削除されていましたが、本日の更新から保存されるようになりました。 内容はデータベースに保存されますので、管理側からも確認できるようになります。 このため、カート操作をお客様側・管理側で相互に引き継ぐことができるようになりました。 ログアウトしても保存されていますので、ログインすることで引き継ぐことができるようになります。